Resorts-Italy.Ru Присоединяйтесь к нам:         

Зимние забавы в горнолыжном клубе «Лужки»

  Мир за пределами Италии   Автор: Livgreta      2010-10-05      Нет комментариев

О пользе и популярности горнолыжного отдыха слышали все. Многие приняли эту информацию, как инструкцию к действию, остальные просто приняли. Равнодушных к данному виду развлечений тоже хватает, хотя странно почему?

Горнолыжный клуб «Лужки»

Наша планета удивительное, яркое, чудесное место. Складки рельефа, превратности климата и прозорливый человеческий ум, дарит нам массу удовольствий и возможностей. Поэтому было бы жутким преступлением не использовать потенциальные возможности горнолыжных курортов. Тем более что до ближайшего можно доехать на собственной машине.

Да, да, Вы не ослышались, всего двадцать пять километров от МКАДа, и Вы попадаете в горнолыжный клуб «Лужки». Здесь настоящее раздолье для любителей зимних видов спорта. Лыжники, конькобежцы, любители экстрима и сноуборда, а также просто весёлые люди, которым весело барахтаться в снегу и кататься на тюбингах.

Публика собирается самая разнообразная. Отличительная черта людей, это активность и живость характера. Большинство отдыхающих приезжают в горнолыжный клуб регулярно. Здесь они заряжаются не только позитивными эмоциями, но и укрепляют свой организм, повышают свои спортивные навыки.

Люди склонны находится в трущобах своих заблуждений. Многие вписали горнолыжный отдых в графу «опасно для жизни» и были чертовски не правы. В реальности это замечательный вид отдыха. Во всех современных клубах работают инструкторы, которые будут обучать начинающих и координировать профессионалов.

Боятся тут нечего, в плане адаптации и освоения, это довольно простой вид спорта. На лыжи среднестатистический человек становится за четыре дня максимум. Естественно дети и спортсмены тратят на обучение куда меньше времени.

В клубе «Лужки» горнолыжный отдых поставлен на широкую ногу. Создатели базы уделяют много внимания техническому аспекту организации, обеспечивают богатую развлекательную и обучающие программы. Клуб может предложить не только прокат горных лыж, но и прокат беговых лыж, фигурных и беговых коньков, тюбингов, шлемов и защитной экипировки.

Прокатный фонд находится в отличном состоянии за счёт динамического непрерывного обновления. Клуб «Лужки» предоставляет прокат горных лыж и прочего снаряжения от передовых австрийских производителей, что привлекает в клуб ещё больше любителей горнолыжного спорта.

Окунитесь в фонтан снежных брызг и ледяного сияния, позвольте себе эту зимнюю сказку.

Материал подготовлен информационной службой
Resorts-Italy.Ru – курорты Италии

Опубликовать в twitter.com Добавить в свой блог на livejournal.com







Как празднуют Новый год
в Италии?

В Италии Рождество и Новый год – самые любимые праздники. О традициях...
   Подробнее
Арабба – курорт
для семейного отдыха
Арабба – идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть спокойно. Здесь не так много...
   Подробнее
Курорт Бормио:
горнолыжная Мекка Италии
Бормио – это крупный курорт, расположенный на высоте около 1 200 метров...
   Подробнее
Новые статьи:
Лучшие отели Италии:
Достопримечательности
Сицилии: будет жарко!

В этом городе родился Моцарт, поэтому все здесь связано с именем великого мастера...
   Подробнее
Достопримечательности Рима:
что посетить?
Рим богат на события! Здесь проходят мировые премьеры, фестивали, праздники...
   Подробнее

Resorts-Italy.Ru | Лучшие курорты Италии
Сайт создан при поддержке
Euguide.Ru: частный путеводитель по Европе
Копирование материалов без письменного разрешения администрации не допускается.
 

Вы всегда можете найти нас в:   

О САЙТЕ  /   КОНТАКТЫ  /   РЕКЛАМА  /   МИР ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИТАЛИИ