Resorts-Italy.Ru Присоединяйтесь к нам:         

Билеты на самолет в Таиланд и Италию

  Мир за пределами Италии   Автор: Livgreta      2011-01-03      Нет комментариев

В путешествие большинство туристов отправляются за новыми впечатлениями и эмоциями от посещения экскурсий, прогулок по памятным историческим и просто красивым местам. Отель же у большинства путешественников ассоциируется с уютным номером, оснащенным всей необходимой инфраструктурой.

Бронирование гостиниц онлайн

У некоторых представителей гостиничного бизнеса свое представление о комфорте и потребностях туристов, где в реальность воплощены самые неожиданные замыслы. И, как показывает практика, клиенты готовы провести некоторое время в необычных отелях.

В Италию сегодня без проблем можно добраться воздушным путем из любого государства мира. Так, авиакомпания Iberia доставит сюда пассажиров из Финляндии, а Transaero – из России и Украины. До необычного отеля в итальянском городке Prata Sannita можно добраться внутренним пассажирским транспортом.

Гостиничный номер поражает своим необычным видом: кровать находится в зарешеченным пространстве, надежно закрепленном и…расположенном с наружной стороны здания, на улице – над головами прохожих. Желающие в качестве эксперимента могут переночевать под открытым небом. Правда, для более длительного проживания такой номер вряд ли подойдет.

Казалось бы, чем еще можно удивить искушенных туристов? Оказывается, можно. Достаточно приобрести билеты на самолет в Таиланд и посетить экзотический остров Самуи. Здесь, в прибрежной зоне Сиамского залива, находится необычный отель, который примыкает к скалам. Уникальна гостиница тем, что при ее строительстве была использована древесина и скорлупа кокосовых орехов. Для обустройства крыши также использовались только природные материалы.

Сами кокосовые бунгало очень похожи на жилые постройки древних времен. Кокосовый отель – место уединенное, к морю ведет специально оборудованная в скалах лестница, которая с обеих сторон окружена кокосовыми пальмами.

В этой гостинице все гармонично, даже интерьер номеров выдержан в тонах, соответствующих окружающей среде. А мебель, которой оборудованы номера, имеет свою историю. Здесь представлены предметы интерьера ведущих мебельщиков Таиланда или же антикварные кровати, столы, стулья. Все составляющие декора без исключения выполнены из натуральных, экологически чистых компонентов.

При тайском кокосовом отеле работает ресторан, название которого – «26 градус» – символично. Оно соответствует географическим координатам острова Самуи, где самые лучшие климатические условия для кокосовых пальм.

Материал подготовлен информационной службой
Resorts-Italy.Ru – курорты Италии

Опубликовать в twitter.com Добавить в свой блог на livejournal.com







Как празднуют Новый год
в Италии?

В Италии Рождество и Новый год – самые любимые праздники. О традициях...
   Подробнее
Арабба – курорт
для семейного отдыха
Арабба – идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть спокойно. Здесь не так много...
   Подробнее
Курорт Бормио:
горнолыжная Мекка Италии
Бормио – это крупный курорт, расположенный на высоте около 1 200 метров...
   Подробнее
Новые статьи:
Лучшие отели Италии:
Достопримечательности
Сицилии: будет жарко!

В этом городе родился Моцарт, поэтому все здесь связано с именем великого мастера...
   Подробнее
Достопримечательности Рима:
что посетить?
Рим богат на события! Здесь проходят мировые премьеры, фестивали, праздники...
   Подробнее

Resorts-Italy.Ru | Лучшие курорты Италии
Сайт создан при поддержке
Euguide.Ru: частный путеводитель по Европе
Копирование материалов без письменного разрешения администрации не допускается.
 

Вы всегда можете найти нас в:   

О САЙТЕ  /   КОНТАКТЫ  /   РЕКЛАМА  /   МИР ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИТАЛИИ