Resorts-Italy.Ru Присоединяйтесь к нам:         

Встроенные шкафы купе и их направляющие системы

  Мир за пределами Италии   Автор: Livgreta      2011-01-31      Нет комментариев

С каждым годом вопрос о решении интерьера поднимается на новые рамки своего развития. И изделия, которые изготавливались приблизительно сто или пятьдесят лет назад, ушли далеко в прошлое. Принцип их строения значительно изменился, а интерьер от этого не пострадал, а, наоборот, выиграл. Чтобы хоть как-то улучшить свою жизнь, необходимо заказать встроенные шкафы купе. Такого рода изделия значительно преобладают над корпусными своими собратьями, поскольку выигрывают в неравной схватке между сочетанием цены и комфорта.

Немаловажный факт, который говорит в пользу встроенной конструкции – это значительная экономия и средств, и материалов, поскольку стены комнаты отлично заменяют низ, верх, и боковые и заднюю часть изделия. Ну а если еще такая конструкция будет иметь и зеркало, то это дает возможность не только зрительно увеличить пространство, но и увидеть себя в полный рост.

Если для других видов корпусных изделий необходимо выделять отдельное пространство, что в малогабаритных квартирах очень трудно, то встроенная конструкция требует только свободную нишу, кладовку или пространство под лестницей, поскольку такая часть дома используется крайне редко и всегда пустует или завалена различными вещами и там трудно что-либо найти. А так будет порядок и все будет на своих местах. Именно поэтому встроенные конструкции с каждым годом становятся так популярнее среди потребителей.

Гордостью каждого изделия выступают фасады и раздвижные системы дверей купе. Они крепятся к направляющим, которые бывают несколько видов. Если это конструкция «эконом» класса, то направляющие здесь отечественного производства и крепятся вверху. Такая система позволяет изделию расширять глубину для хранения любых вещей разных размеров. Недостатком можно считать только то, что такая система крепления не выдерживает большого веса, поэтому для изготовления требует очень легкого материала, такого как ДСП или пластик. Но при этом такая система бесшумна и легко двигается благодаря ходовым верхним элементам на роликах. Ну а нижний направляющий элемент во всей этой системе отвечает за вертикальную фиксацию и прочность фасадной части конструкции.

Изделия серии «Престиж» используют систему нижнеопорных алюминиевых направляющих. Ролики в этом случае изготовляются из прочного материала, под названием фторопласт. Они крепятся к подшипникам, что позволяет плавно открывать и закрывать деревянное полотно. Вибрации при движении удаляются за счет верхних роликов, которые изготовлены из полимера.

Изделие класса «Люкс» использует систему верхнеподвесных направляющих из алюминия, что обеспечивает возможность использования более широких и прочных фасадов. При этом глубина изделия значительно увеличивается, а это не может остаться незамеченным покупателем. Но какой бы вид изделия не выбрал себе человек, он всегда может рассчитывать на поддержку со стороны компаний производителей, которые заботятся о своих клиентах.

Материал подготовлен информационной службой
Resorts-Italy.Ru – курорты Италии

Опубликовать в twitter.com Добавить в свой блог на livejournal.com







Как празднуют Новый год
в Италии?

В Италии Рождество и Новый год – самые любимые праздники. О традициях...
   Подробнее
Арабба – курорт
для семейного отдыха
Арабба – идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть спокойно. Здесь не так много...
   Подробнее
Курорт Бормио:
горнолыжная Мекка Италии
Бормио – это крупный курорт, расположенный на высоте около 1 200 метров...
   Подробнее
Новые статьи:
Лучшие отели Италии:
Достопримечательности
Сицилии: будет жарко!

В этом городе родился Моцарт, поэтому все здесь связано с именем великого мастера...
   Подробнее
Достопримечательности Рима:
что посетить?
Рим богат на события! Здесь проходят мировые премьеры, фестивали, праздники...
   Подробнее

Resorts-Italy.Ru | Лучшие курорты Италии
Сайт создан при поддержке
Euguide.Ru: частный путеводитель по Европе
Копирование материалов без письменного разрешения администрации не допускается.
 

Вы всегда можете найти нас в:   

О САЙТЕ  /   КОНТАКТЫ  /   РЕКЛАМА  /   МИР ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИТАЛИИ