Resorts-Italy.Ru Присоединяйтесь к нам:         

Горы и озера: не хуже, чем недвижимость на море

  Мир за пределами Италии   Автор: Livgreta      2011-01-31      Нет комментариев

Прекрасные условия для отдыха, которые предоставляет недвижимость на море, тоже могут надоесть. Не случайно инвесторы в недвижимость за рубежом все чаще обращают внимание на дома, расположенные в горных регионах, или квартиры с видами на озеро.

Недвижимость за рубежом

В последние годы повысился спрос на недвижимость болгарских горнолыжных и бальнеологических курортов, земельные участки в районе Плитвицких водопадов в Хорватии, итальянские замки и виллы с видами на озера Комо, Гарда и Маджоре.

В северо-западной итальянской провинции Пьемонт зарубежная недвижимость привлекает прежде всего состоятельных иностранцев: на побережье озера Маджоре многие виллы, выстроенные в позапрошлом веке, обладают несомненной архитектурно-исторической ценностью, соответственно и стоят недешево. Прекрасный климат этого региона обусловлен близостью Альп, защищающих равнинную местность от северных воздушных масс.

Жаркая солнечная погода, царящая на побережье озера, сменяется живительной прохладой в районе знаменитого курорта Червиния, где на лыжах можно кататься не только зимой, но и летом. Неиссякающий поток туристов из разных стран открывает широкие возможности для коммерческого использования недвижимости, от сдачи в аренду жилья до получения доходов от объектов туристической инфраструктуры.

Выгодно можно инвестировать средства в недвижимость в Италии и в такой провинции как Ломбардия. Это наиболее развитая в экономическом отношении область страны. Богатство культурного наследия Ломбардии делает этот регион привлекательным для экскурсионного туризма, а столица провинции – Милан – является к тому же и крупным деловым центром Европы.

Недвижимость в Ломбардии дорога, к тому же данный регион отличается высокой плотностью населения, однако те, кому посчастливится приобрести здесь апартаменты, пентхаус или старинную виллу, могут не сомневаться в выгодности заключенной сделки. То же самое можно сказать и о недвижимости в Трентино: стоимость аренды квартиры, рассчитанной на 4-х человек, в сезон катания на лыжах по самым скромным прикидкам здесь редко опускается ниже отметки в 300 евро за неделю.

Материал подготовлен информационной службой
Resorts-Italy.Ru – курорты Италии

Опубликовать в twitter.com Добавить в свой блог на livejournal.com







Как празднуют Новый год
в Италии?

В Италии Рождество и Новый год – самые любимые праздники. О традициях...
   Подробнее
Арабба – курорт
для семейного отдыха
Арабба – идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть спокойно. Здесь не так много...
   Подробнее
Курорт Бормио:
горнолыжная Мекка Италии
Бормио – это крупный курорт, расположенный на высоте около 1 200 метров...
   Подробнее
Новые статьи:
Лучшие отели Италии:
Достопримечательности
Сицилии: будет жарко!

В этом городе родился Моцарт, поэтому все здесь связано с именем великого мастера...
   Подробнее
Достопримечательности Рима:
что посетить?
Рим богат на события! Здесь проходят мировые премьеры, фестивали, праздники...
   Подробнее

Resorts-Italy.Ru | Лучшие курорты Италии
Сайт создан при поддержке
Euguide.Ru: частный путеводитель по Европе
Копирование материалов без письменного разрешения администрации не допускается.
 

Вы всегда можете найти нас в:   

О САЙТЕ  /   КОНТАКТЫ  /   РЕКЛАМА  /   МИР ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИТАЛИИ