Resorts-Italy.Ru Присоединяйтесь к нам:         

Горнолыжные курорты Австрии: Ишгль

  Мир за пределами Италии   Автор: Livgreta      2011-02-08      Нет комментариев

Обычно долгожданный отпуск ассоциируется с теплыми морскими водами, ярким солнцем и горячим песком. Загорелые лица улыбаются из-под каждого зонтика, слышатся голоса пляжных продавцов и радостные крики детей. Еще совсем недавно, в советской России, отдых на юге был мечтой, сказкой. Сегодня такой вид отдыха доступен каждому и, вероятно, стал уже немного приедаться.

Горнолыжные курорты Австрии: Ишгль

Последнее десятилетие на пике популярности находятся горнолыжные курорты. Лучшее место для проведения подобного отдыха, конечно же, Альпы. Самой «альпийской» страной является Австрия, так как горы занимают большую часть ее площади. Более тысячи курортных альпийских деревень готовы с радушием принять иностранных граждан, желающих насладиться свежим горным воздухом, покататься на лыжах, отдохнуть у камина в маленьком ресторанчике.

Ишгль – в прошлом одна из крошечных деревень, которая сегодня превратилась в один из самых крупных мировых курортов Австрии. Сюда, в долину реки Тризанна, прибывают горнолыжники различных уровней подготовки, от новичков до профессионалов своего дела, для которых отдых в Австрии – лучшее, что только можно придумать.

Характерная особенность Ишгля – наличие как широкой лесной, так и безлесой зоны катания. Кроме того, трассы этого курорта не отличаются переполненностью, отсутствуют очень крутые спуски. Тут есть всевозможные виды трасс: ровные гладкие, с крутыми спусками, со впадинами и перевалами. Общая протяженность трасс достигает 235 км, перепад высот – 1464 м. Эксперты настоятельно рекомендуют изучить карту трасс и подъемников перед тем, как встать на лыжи.

Не менее приятным фактом является и то, что для сноубордистов в Ишгле имеется специальный сноу-парк «Бордес-Парадайс», расположенный на плато Идальп. Здесь перепад высот составляет 350 м. Этот парк – лучшее место для отдыха и тренировок. Здесь имеются все необходимые приспособления и конструкции для сноубордических трюков.

Единственный недостаток горнолыжных курортов – довольно короткий сезон катания. В Ишгле сезон открыт с ноября до конца мая. Это значит, что отпуск стоит планировать заранее. Если Вы не хотите самостоятельно организовывать каждый шаг поездки, обратитесь к специалистам. Согласно данным сайта www.mosintour.ru, существует немало интересных и выгодных туров в Австрию с различными вариантами проживания и экскурсиями по историческим местам этой чудесной альпийской страны.

Материал подготовлен информационной службой
Resorts-Italy.Ru – курорты Италии

Опубликовать в twitter.com Добавить в свой блог на livejournal.com







Как празднуют Новый год
в Италии?

В Италии Рождество и Новый год – самые любимые праздники. О традициях...
   Подробнее
Арабба – курорт
для семейного отдыха
Арабба – идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть спокойно. Здесь не так много...
   Подробнее
Курорт Бормио:
горнолыжная Мекка Италии
Бормио – это крупный курорт, расположенный на высоте около 1 200 метров...
   Подробнее
Новые статьи:
Лучшие отели Италии:
Достопримечательности
Сицилии: будет жарко!

В этом городе родился Моцарт, поэтому все здесь связано с именем великого мастера...
   Подробнее
Достопримечательности Рима:
что посетить?
Рим богат на события! Здесь проходят мировые премьеры, фестивали, праздники...
   Подробнее

Resorts-Italy.Ru | Лучшие курорты Италии
Сайт создан при поддержке
Euguide.Ru: частный путеводитель по Европе
Копирование материалов без письменного разрешения администрации не допускается.
 

Вы всегда можете найти нас в:   

О САЙТЕ  /   КОНТАКТЫ  /   РЕКЛАМА  /   МИР ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИТАЛИИ