Resorts-Italy.Ru Присоединяйтесь к нам:         

Хорошее недорогое жилье в Чехии

  Мир за пределами Италии   Автор: Livgreta      2011-03-30      Нет комментариев

Кризис коснулся в основном девелоперов, специализирующихся на строительстве жилого фонда. Спрос на дешевые квартиры не падает. Лучше всех в кризис поступают те девелоперы, которые ориентируются на самое дешевую ценовую категорию…

Средняя цена новых квартир в Праге и Брно колеблется в диапозоне около 45 тысяч крон за кв.м. Это так называемые первые квартиры, то есть малометражки самой, низкой ценовой категории от 30 тысяч крон за кв. м. Это альтернатива проживанию в панельном доме и их владельцы, через несколько лет, меняют эти квартиры в Чехии на большие.

В основном такие проекты построены на дешевых земельных участках, подальше от центра, а их общая площадь колеблется между 40 и 50 кв.м. с максимальным количеством комнат 3+кк и около 70-80 кв.м. площади. Такие квартиры конкурируют ценами со вторичным старым жильем в панельных домах, но предлагают лучшее качество.

«Особенно в области затопления, а также в шумных местах панельные дома не выдерживают конкуренции с новостройками, даже после капитального ремонта», говорит Войтех Дык, технический директор одной из девелоперских компаний. И эти самые дешевые новые квартиры также должны отвечать действующим нормам, которые постоянно актуализируются и ужесточаются.

Дешевые квартиры сегодня появляются чаще всего в двух самых больших городах Чехии – на периферии Праги и в кварталах на окраинах Брно. Например, в пражском проекте Lochkov Lofts имеются самые маленькие квартиры, пригодные для молодых пар, с площадью от 30 кв.м. В интерьере дома использованы прежде всего природные материалы, такие как: деревянные полы, большая облицовочная плитка, и все высокого качества.

«Из дерева будут не только полы, но и окна с лестницами. Сам проект вдохновлен историческим характером, реконструированного здания, где раньше находилась пивоварня. Отдельные части бывшей пивоварни гармонично дополнены современными перестройками», говорит Силва Кртилова, коммерческий руководитель компании Euro Venures.

При отделке самых дешевых квартир от фирмы Bemett, используются стандартные двери, плитки, ламинат. Клиенты могут доплатить за не типовые материалы. Фирма продает самые дешевые квартиры в Праге, Ясынику, Брно-Слатине благодаря уменьшенным расходам и эффективным строительным работам. Не смотря на низкие цены такое первое жилье мало кто покупает для спекулятивных инвестиций. Сдача в аренду не покроет всех расходов связанных с ипотекой.

Материал подготовлен информационной службой
Resorts-Italy.Ru – курорты Италии

Опубликовать в twitter.com Добавить в свой блог на livejournal.com







Как празднуют Новый год
в Италии?

В Италии Рождество и Новый год – самые любимые праздники. О традициях...
   Подробнее
Арабба – курорт
для семейного отдыха
Арабба – идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть спокойно. Здесь не так много...
   Подробнее
Курорт Бормио:
горнолыжная Мекка Италии
Бормио – это крупный курорт, расположенный на высоте около 1 200 метров...
   Подробнее
Новые статьи:
Лучшие отели Италии:
Достопримечательности
Сицилии: будет жарко!

В этом городе родился Моцарт, поэтому все здесь связано с именем великого мастера...
   Подробнее
Достопримечательности Рима:
что посетить?
Рим богат на события! Здесь проходят мировые премьеры, фестивали, праздники...
   Подробнее

Resorts-Italy.Ru | Лучшие курорты Италии
Сайт создан при поддержке
Euguide.Ru: частный путеводитель по Европе
Копирование материалов без письменного разрешения администрации не допускается.
 

Вы всегда можете найти нас в:   

О САЙТЕ  /   КОНТАКТЫ  /   РЕКЛАМА  /   МИР ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИТАЛИИ