Resorts-Italy.Ru Присоединяйтесь к нам:         

Самостоятельное бронирование гостиниц в Москве

  Мир за пределами Италии   Автор: Livgreta      2011-04-10      Нет комментариев

Если верить статистике большинство людей обращаются в туристические фирмы, потому что бояться бронировать отель самостоятельно, точнее бояться трудностей которые могут возникнуть в процессе бронирования. Но на самом деле ничего страшного и сложного тут нет. Наоборот есть определенные плюсы.

Ведь если вы выбираете самостоятельное бронирование гостиниц в Москве, то обязательно подберете отель, максимально удовлетворяющий всем вашим требованиям. Для того чтобы определиться с выбором сначала надо выяснить два момента: желаемое месторасположение и стоимость.

Кстати, выбирая бронирование гостиниц в Москве собственными силами, вы можете неплохо сэкономить. Ведь многие туристические фирмы завышают цены с целью получения прибыли. Номера в отелях бронировать лучше заранее, тогда они обойдутся на порядок дешевле.

Как самостоятельно забронировать номер? Все предельно просто. Сейчас в Интернете существует множество специальных сайтов специализирующихся именно на бронировании отелей. Но лучше осуществлять бронирование гостиниц в Москве непосредственно на собственных сайтах этих самых гостиниц, например тут.

Для того что забронировать номер надо заполнить специальную форму, где указываются контактные данные, даты заезда и отъезда, количество и категория выбранных номеров, а также способы оплаты. Обычно существует несколько способов оплаты номера: оплата непосредственно при заселении, путем перевода денежных средств с пластиковой карты и с помощью электронных денег. После того, как вы оформили заявку на бронирование номера, надо будет дождаться подтверждения брони.

Если вы бронируете номер в другой стране, то подтверждение вам потребуется для оформления визы. В этом случае документ, подтверждающий бронь номера, станет гарантом вашей благонадежности для представителей посольства и пограничников. Процесс оформления отказа от забронированного номера будет зависеть от способа оплаты. В случае если предоплаты не было, достаточно будет только позвонить или оправить письмо с отказом.

Если же деньги были переведены с кредитной карты, все будет несколько сложнее. В этом случае, скорее всего с вас, удержать определенную сумму в качестве штрафа. Ее размер будет зависеть от момента отказа. Например, если вы снимаете бронь позже, чем за сутки до даты заезда с вас удержать стоимость номера за один день проживания.

Материал подготовлен информационной службой
Resorts-Italy.Ru – курорты Италии

Опубликовать в twitter.com Добавить в свой блог на livejournal.com







Как празднуют Новый год
в Италии?

В Италии Рождество и Новый год – самые любимые праздники. О традициях...
   Подробнее
Арабба – курорт
для семейного отдыха
Арабба – идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть спокойно. Здесь не так много...
   Подробнее
Курорт Бормио:
горнолыжная Мекка Италии
Бормио – это крупный курорт, расположенный на высоте около 1 200 метров...
   Подробнее
Новые статьи:
Лучшие отели Италии:
Достопримечательности
Сицилии: будет жарко!

В этом городе родился Моцарт, поэтому все здесь связано с именем великого мастера...
   Подробнее
Достопримечательности Рима:
что посетить?
Рим богат на события! Здесь проходят мировые премьеры, фестивали, праздники...
   Подробнее

Resorts-Italy.Ru | Лучшие курорты Италии
Сайт создан при поддержке
Euguide.Ru: частный путеводитель по Европе
Копирование материалов без письменного разрешения администрации не допускается.
 

Вы всегда можете найти нас в:   

О САЙТЕ  /   КОНТАКТЫ  /   РЕКЛАМА  /   МИР ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИТАЛИИ