Resorts-Italy.Ru Присоединяйтесь к нам:         

Дешевле некуда: самые дешевые гостиницы Москвы

  Мир за пределами Италии   Автор: Livgreta      2011-05-30      Нет комментариев

Столица славится тем, что там высокие зарплаты, но не менее высокие цены на продукты, одежду и жилье. Квартиры в Москве на самом деле очень дорогие. Это относится и к отелям в центре города. Для любителей VIP обслуживания подойдут номера в гостиницах Москвы, которые могут стоить и по три тысячи долларов за ночь.

Гостиницы столицы такого уровня окупаются намного быстрее, нежели самые дешевые гостиницы Москвы. Поэтому в них стремятся вкладывать свои средства зарубежные инвесторы. Отели располагаются в центре в пределах Садового Кольца. На Тверской, на Моховой и других улицах города строятся многочисленные отели, готовые оказать все услуги, какие только турист может себе представить. Это касается дорогих отелей Москвы.

Самые дешевые отели, конечно, не могут предоставить все услуги. Дешевыми могут быть как мини-отели, в которых 4-6 номеров, так и большие вместительные гостиницы Москвы. В таких отелях обычно останавливаются студенты и школьники, приезжающие в город на каникулы.

Самые дешевые гостиницы называются хостелами. В одном номере хостела может проживать до 12 человек. Кровати в номерах двухъярусные, есть тумбочки, стулья, шкафы. Хорошо, если вы приехали в Москву большой компанией и занимаете весь номер, в противном случае, вам придется проживать в одной комнате с незнакомыми людьми.

Сегодня можно снять только женский номер в хостеле, что предусмотрено специально для тех, кто опасается мужской компании. Гостиницы такого плана давно популярны в Европе. Европейские хостелы сегодня уже совершенно не похожи на хостелы Москвы. В России такие отели  только начали своё развитие.

Но уже сегодня многие знают, что жить в Москве можно и за 600-800 рублей за ночь в самой дешевой гостинице – хостеле. Особенно летом такие гостиницы Москвы очень популярны, так как для туристов больше важна прогулка по городу, нежели те условия, которые предоставляются в отеле. В Петербурге ещё проще. Белые ночи позволяют гулять до самого утра, смотреть развод мостов. Многие вообще не возвращаются в гостиницы, соответственно и предпочитают на них не тратиться.

Самые дешевые гостиницы Москвы вообще не предоставляют никаких услуг, кроме размещения в номере. Иногда в здании гостиницы не бывает ни кафе, ни конференц-зала, ни бизнес-центра. Но для тех, кто останавливается в таких дешевых гостиницах, это и не важно. Главное – находиться в столице, гулять по ней и смотреть все достопримечательности, остальное – мелочи жизни!

Материал подготовлен информационной службой
Resorts-Italy.Ru – курорты Италии

Опубликовать в twitter.com Добавить в свой блог на livejournal.com







Как празднуют Новый год
в Италии?

В Италии Рождество и Новый год – самые любимые праздники. О традициях...
   Подробнее
Арабба – курорт
для семейного отдыха
Арабба – идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть спокойно. Здесь не так много...
   Подробнее
Курорт Бормио:
горнолыжная Мекка Италии
Бормио – это крупный курорт, расположенный на высоте около 1 200 метров...
   Подробнее
Новые статьи:
Лучшие отели Италии:
Достопримечательности
Сицилии: будет жарко!

В этом городе родился Моцарт, поэтому все здесь связано с именем великого мастера...
   Подробнее
Достопримечательности Рима:
что посетить?
Рим богат на события! Здесь проходят мировые премьеры, фестивали, праздники...
   Подробнее

Resorts-Italy.Ru | Лучшие курорты Италии
Сайт создан при поддержке
Euguide.Ru: частный путеводитель по Европе
Копирование материалов без письменного разрешения администрации не допускается.
 

Вы всегда можете найти нас в:   

О САЙТЕ  /   КОНТАКТЫ  /   РЕКЛАМА  /   МИР ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИТАЛИИ