Resorts-Italy.Ru Присоединяйтесь к нам:         

Подбираем курортное жилье

  Мир за пределами Италии   Автор: Livgreta      2011-06-30      Нет комментариев

Для отпускников приезжающих в Адлер частные гостиницы, дома отдыха, санатории всегда готовы предложить комфорт и уют своих апартаментов. Поэтому, если существует сомнение, где и как лучше остановиться, то лучше всего приезжать на место и подобрать самому вариант, который будет самым приемлемым.

Как говорится предпочтительнее собственными глазами один раз посмотреть, чем много раз про это читать и слушать. Иногда бывает так, что фото, представленное в анонсе сдаваемого жилья, не соответствует действительности, и только приехав на место, турист понимает, насколько он ошибался.

После этого происходит череда взаимных выяснений, а в итоговом результате получается испорченное настроение и потерянное время. Хорошо, если удастся забрать предоплату или же подыщут достойное жилье за эти же деньги, но обычно пострадавший турист уходит на поиски жилья самостоятельно.

Поэтому, чтобы гарантировать себя от таких недобросовестных хозяев курортного жилья, надо обращаться в надежные турфирмы, которые смогут предложить хорошие мини гостиницы Адлера или Сочи. Многих пугает перспектива заплатить за жилище дороже, так как распространено мнение, что если снять жилье напрямую без посредников, то будет значительно дешевле. Несомненно, доля здравого смысла присутствует, но, если снимать жилье напрямую, то накладок зачастую не избежать, поскольку сто процентную гарантию они не предоставляют.

Бывают случаи, когда отдыхающие заранее договариваются о проживании за определенную сумму денег, уже выстраивают свои финансовые планы, готовятся. А по приезду оказывается, что хозяин в одностороннем порядке повысил стоимость, мотивируя тем, что якобы возрос спрос на жилье.

Понятно стремление хозяина курортного жилья сдать подороже свой «фонд», ведь обычно это практически единственный способ для него заработать деньги, которые его и семью будут кормить весь год.

Но с другой стороны отдыхающий тоже на что-то рассчитывает, также откладывает деньги на отпуск, просчитывает время пребывание на отдыхе. И поэтому вдруг возникший форс-мажор в виде увеличения аренды стоимости жилья может резко поменять все планы на отдых. Если же арендовать жилье через турфирму, то цена на проживание, как правило, фиксированная.

Материал подготовлен информационной службой
Resorts-Italy.Ru – курорты Италии

Опубликовать в twitter.com Добавить в свой блог на livejournal.com







Как празднуют Новый год
в Италии?

В Италии Рождество и Новый год – самые любимые праздники. О традициях...
   Подробнее
Арабба – курорт
для семейного отдыха
Арабба – идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть спокойно. Здесь не так много...
   Подробнее
Курорт Бормио:
горнолыжная Мекка Италии
Бормио – это крупный курорт, расположенный на высоте около 1 200 метров...
   Подробнее
Новые статьи:
Лучшие отели Италии:
Достопримечательности
Сицилии: будет жарко!

В этом городе родился Моцарт, поэтому все здесь связано с именем великого мастера...
   Подробнее
Достопримечательности Рима:
что посетить?
Рим богат на события! Здесь проходят мировые премьеры, фестивали, праздники...
   Подробнее

Resorts-Italy.Ru | Лучшие курорты Италии
Сайт создан при поддержке
Euguide.Ru: частный путеводитель по Европе
Копирование материалов без письменного разрешения администрации не допускается.
 

Вы всегда можете найти нас в:   

О САЙТЕ  /   КОНТАКТЫ  /   РЕКЛАМА  /   МИР ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИТАЛИИ