Resorts-Italy.Ru Присоединяйтесь к нам:         

Курортное жилье от Хилтона до частного сектора

  Мир за пределами Италии   Автор: Livgreta      2011-07-08      Нет комментариев

Каждый из нас после трудового долгого года мечтает отправиться в долгожданный отпуск и отдохнуть где-нибудь возле морского теплого моря на чистом песочке. Для этого свой выбор надо сделать в пользу какого-нибудь курорта и можно смело отправляться в отпуск.

Некоторые отдыхающие перед поездкой предпочитают бронировать жилье, чтобы по приезду на место отдыха уже ни о чем не думать, а просто заселиться и наслаждаться покоем и размеренностью курортной жизни. Другие больше доверяют своим глазам, поэтому начинают искать подходящее жилье только после того как прибывают на сам курорт. Трудно сказать, какой вариант поиска жилья является самым приемлемым, поэтому каждый подбирает по себе.

Например, некоторым нравится жилье, рассчитанное на минимум удобств, туалетом во дворе и летним душем, когда вода нагревается от солнца. Такое жилье обычно располагается в частном секторе и стоит относительно недорого.

Более солидными считаются мини-гостиницы, где всего с десяток номеров, зато санузел в каждой комнате отдельный, но и оплата, соответственно – выше. Если же вы ценитель комфорта и не хотите на отдыхе думать о наличии горячей воды в номере, или об обеде, то ваш выбор – отель Нilton в Геленджике, считающийся самым лучшим по сервису и архитектуре.

Там точно не придется вам переживать за питание и наличие развлечений, а предупредительный персонал, выполняющий добросовестно ежедневно свою работу, не доставит никаких хлопот отдыхающим.

Еще одним комфортабельным местом для отдыха у туристов считается гостиница Жемчужина в Сочи, где предусмотрены номера разных уровней комфорта и престижности, соответственно, разнятся и цены на проживание. При желании, можно посетить местный бассейн или сходить на оздоровительный или расслабляющий массаж, а после отправиться за настоящим черноморским загаром на пляж.

На большинстве сочинских курортов и на курорте Геленджик отели обычно располагаются в первой береговой зоне, поближе к морю и пляжу, а частный сектор в основном занимает центральные части города. Именно поэтому возле набережных, где сосредотачивается основная развлекательная часть всех курортов, практически не сдают частное жилье.

Материал подготовлен информационной службой
Resorts-Italy.Ru – курорты Италии

Опубликовать в twitter.com Добавить в свой блог на livejournal.com







Как празднуют Новый год
в Италии?

В Италии Рождество и Новый год – самые любимые праздники. О традициях...
   Подробнее
Арабба – курорт
для семейного отдыха
Арабба – идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть спокойно. Здесь не так много...
   Подробнее
Курорт Бормио:
горнолыжная Мекка Италии
Бормио – это крупный курорт, расположенный на высоте около 1 200 метров...
   Подробнее
Новые статьи:
Лучшие отели Италии:
Достопримечательности
Сицилии: будет жарко!

В этом городе родился Моцарт, поэтому все здесь связано с именем великого мастера...
   Подробнее
Достопримечательности Рима:
что посетить?
Рим богат на события! Здесь проходят мировые премьеры, фестивали, праздники...
   Подробнее

Resorts-Italy.Ru | Лучшие курорты Италии
Сайт создан при поддержке
Euguide.Ru: частный путеводитель по Европе
Копирование материалов без письменного разрешения администрации не допускается.
 

Вы всегда можете найти нас в:   

О САЙТЕ  /   КОНТАКТЫ  /   РЕКЛАМА  /   МИР ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИТАЛИИ