Resorts-Italy.Ru Присоединяйтесь к нам:         

Несмотря на цены НАШИ выбирают НАШЕ!

  Мир за пределами Италии   Автор: Livgreta      2011-08-18      Нет комментариев

Каждый раз перед очередной поездкой на отдых потенциального отдыхающего интересует вопрос: «Сколько на этот раз придется заплатить за жилье?» В последние несколько лет просматривается негативная тенденция в отношении цены/комфортности проживания. И с каждым годом цена увеличивается, а вот качество оставляет желать лучшего. Наши курорты только начали постигать азы настоящего гостеприимства, но вот гарантировать хороший отдых могут далеко не все.

Многие отдыхающие не перестают удивляться ценам, которые предлагаются за проживание в гостиницах и постоянно замечают, что аналогичный номер в отеле заграничного города стоит или дешевле или же также, но по комфортности и качеству выше на несколько порядков. Но судя по тому, что уже на середину июня все санатории Адлера были уже почти полностью заполнены, наших соотечественников этот вопрос не так уж и огорчает.

Многие, дождавшись долгожданного отпуска, отдают предпочтение все-таки привычным и родным с детства краям. Где моментов в отдыхе в значении «можно» намного больше, чем со значением «нельзя».

Тут имеется ввиду культурные и нравственные ограничения, коих за границей значительно больше чем у нас. А нашему человеку думать и «напрягаться» на отдыхе как-то уже не совсем охота. Ведь чем больше обращаешь внимание на свое соответствие или нет принятым там нормам поведения, и думаешь об этом, тем еще больше выдаешь себя в том, что впервые на таком отдыхе. А с своем крае все просто и привычно с детства, здесь некого стесняться, а когда человек ничем не скован, то и отдых получается на все сто.

Тем, кто не имеет возможности приехать на курорт на собственном автомобиле, Адлер 2011 может быть запомнится не как очередное выматывающие все нервы путешествие в поезде и с острым дефицитом железнодорожных билетов, а как возможность побывать, или отдохнуть не только на одном курорте.

Дело в том, что в конце июня состоялось торжественное открытие железнодорожного сообщения по маршруту Адлер – Сухуми. ОАО «Российские железные дороги» обещают, что это сообщение будет регулярным. С Адлеровского ж/д вокзала электропоезд будет отправляться каждый день в 07.00. Длительность проезда до Сухуми составит 5 часов, таможенный досмотр будет проводиться на ст. Веселое. Кроме того, абхазская сторона планирует запустить поезд Сухуми – Москва, чтобы хотя бы немного разгрузить границу в пик сезона.

Материал подготовлен информационной службой
Resorts-Italy.Ru – курорты Италии

Опубликовать в twitter.com Добавить в свой блог на livejournal.com







Как празднуют Новый год
в Италии?

В Италии Рождество и Новый год – самые любимые праздники. О традициях...
   Подробнее
Арабба – курорт
для семейного отдыха
Арабба – идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть спокойно. Здесь не так много...
   Подробнее
Курорт Бормио:
горнолыжная Мекка Италии
Бормио – это крупный курорт, расположенный на высоте около 1 200 метров...
   Подробнее
Новые статьи:
Лучшие отели Италии:
Достопримечательности
Сицилии: будет жарко!

В этом городе родился Моцарт, поэтому все здесь связано с именем великого мастера...
   Подробнее
Достопримечательности Рима:
что посетить?
Рим богат на события! Здесь проходят мировые премьеры, фестивали, праздники...
   Подробнее

Resorts-Italy.Ru | Лучшие курорты Италии
Сайт создан при поддержке
Euguide.Ru: частный путеводитель по Европе
Копирование материалов без письменного разрешения администрации не допускается.
 

Вы всегда можете найти нас в:   

О САЙТЕ  /   КОНТАКТЫ  /   РЕКЛАМА  /   МИР ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИТАЛИИ