Resorts-Italy.Ru Присоединяйтесь к нам:         

De’Longhi. История и современность

  Сделано в Италии   Автор: Livgreta      2011-11-23      Нет комментариев

Для туриста в Италии нет границ в отношении шоппинга. Здесь можно приобрести и брендовую одежду и обувь по вполне приемлемым ценам, и качественные автомобили и мотоциклы, считающиеся, между прочим, одними из самых лучших в мире. Италия известна и своей бытовой техникой, большая часть которой разработана и изготовлена на предприятиях группы компании De’Longhi.

De’Longhi – одна из старейших марок Италии. Первая мастерская появилась в далеком 1902 году. Вплоть до 60-х годов она пребывала в забвении, и только в середине прошлого века, с приходом специалиста по маркетингу Джузеппе Де’Лонги, она начала активно расти и развиваться. Пожалуй, история этой фирмы и марки наиболее отчетливо показывает, как важно разработать правильную маркетинговую стратегию в любом бизнесе.

В частности, именно с приходом Джузеппе, фирма начала выпускать большое количество климатической и бытовой техники, с качеством которой может сравниться только продукция известных марок, занимающихся производством профессионального оборудования (например, приборов 127 EQ).

В 1970-х года в состав компании вошел ряд заводов по выпуску радиаторов отопления. В 1975 году под маркой De’Longhi выходит первый масляный радиатор. С 1980-х годов компания начала выпускать и мелкую бытовую технику – чайники, кофеварки, мини-печи. Именно последними в 1985 году она представила ассортиментный ряд техники для дома высокого качества.

Сегодня De’Longhi представлена целым рядом компаний и предприятий, расположенных не только в Италии, но и в США, Нидерландах, Франции, Японии, Германии, Канаде, России и других странах. Немало заводов работает и в Китае, где выпускается целый ряд моделей мелкой бытовой техники.

Продукция De’Longhi отличается высоким качеством, большим количеством функций, удобством и безупречным дизайном. Как и все товары, выпускаемые итальянскими производителями, бытовая и климатическая техника отлично смотрится и не имеет никаких лишних деталей как техническом отношении, так и в отношении внешнего вида.

Товары под маркой De’Longhi можно приобрести в магазинах всего мира. Но наиболее качественные модели, приборы элитного класса представлены только в самой Италии. Здесь их можно купить по достаточно выгодной (в сравнении с ценами в других странах) стоимости.

Штаб-квартира группы компании расположена в Италии, в городе Тревизо, где, помимо всего прочего, выпускают кофемашины высокого качества, достойные по своей точности работы соревноваться с телескопами Powerseeker 127 EQ.

Если вы решили посетить Италию, обязательно загляните в один из фирменных магазинов известного итальянского производителя бытовой техники. Здесь представлена самая лучшая продукция, которую просто невозможно найти и купить ни в одной другой стране мира. De’Longhi – это синоним качества и безукоризненного исполнения.

Материал подготовлен информационной службой
Resorts-Italy.Ru – курорты Италии

Опубликовать в twitter.com Добавить в свой блог на livejournal.com







Как празднуют Новый год
в Италии?

В Италии Рождество и Новый год – самые любимые праздники. О традициях...
   Подробнее
Арабба – курорт
для семейного отдыха
Арабба – идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть спокойно. Здесь не так много...
   Подробнее
Курорт Бормио:
горнолыжная Мекка Италии
Бормио – это крупный курорт, расположенный на высоте около 1 200 метров...
   Подробнее
Новые статьи:
Лучшие отели Италии:
Достопримечательности
Сицилии: будет жарко!

В этом городе родился Моцарт, поэтому все здесь связано с именем великого мастера...
   Подробнее
Достопримечательности Рима:
что посетить?
Рим богат на события! Здесь проходят мировые премьеры, фестивали, праздники...
   Подробнее

Resorts-Italy.Ru | Лучшие курорты Италии
Сайт создан при поддержке
Euguide.Ru: частный путеводитель по Европе
Копирование материалов без письменного разрешения администрации не допускается.
 

Вы всегда можете найти нас в:   

О САЙТЕ  /   КОНТАКТЫ  /   РЕКЛАМА  /   МИР ЗА ПРЕДЕЛАМИ ИТАЛИИ